Chi siamo: come nasce Il Tortellaio Matto

Naviga tra le sezioni

Seguici su Facebook

Chi siamo

Siamo una piccola realtà artigianale a conduzione famigliare, fondata da Samuele e Sara, due giovani fratelli.
Dopo varie esperienze, scolastiche e lavorative, nel settore alimentare, abbiamo deciso di mettere a frutto le nostre conoscenze con l’apertura di un piccolo laboratorio per la produzione della pasta fresca all’uovo.

A chi ci rivolgiamo

Il Tortellaio Matto lavora per ristoranti, attività alimentari e famiglie. Grazie ad una organizzazione ottimale del lavoro e grazie alle lavorazioni flessibili, siamo in grado di soddisfare sia il cliente che ci chiede grosse quantità sia quello che ci richiede, sempre con la stessa attenzione e cura, quantitativi più ridotti.
Insomma, la risposta è facile: se cerchi pasta fatta in casa, lavorata da sapienti mani, Il Tortellaio Matto fa per te!

Il team

Sara Frigato

Scrivimi a sara@iltortellaiomatto.it

Samuele Frigato

Scrivimi a samuele@iltortellaiomatto.it